2022.09.06

全日本インカレに向けて!

こんにちは!

9月9日〜9月11日まで、西京極総合運動公園、たけびしスタジアム京都にて第91回日本学生陸上競技対抗選手権大会が行われます。

今大会は本学から総勢45名の選手が出場します!

今年度は様々なブロックで例年以上に代表争いが繰り広げられたように感じます。それだけ今年のチームはレベルが高く緊張感のある中で練習、試合を行う事ができたと思います。その経験や代表選手に選ばれた自覚をもちチーム一丸となって戦い、勝ちに行きます!!

4年生は最後の全日本インカレです。4年間の集大成となる大会です。
この大会に対する気持ちや思いは何よりも大きなものとなります。
悔いの残らないように、全て出し切れるように頑張りましょう!

大会が開催されること、支えてくださった方々に感謝し選手全員が精一杯競技を行ってきますので、新潟医療福祉大学陸上部の応援よろしくお願いいたします!!!

人気の記事