2022.04.07

シーズンインに向けて!女子主将ver

こんにちは。
女子主将のエパサカテレサです。

長いようで一瞬に感じた冬季練習を終え、 4月2日に行われたNUHW競技会にて、2022年度のシーズンが始まりました。私、個人としては思いどおりに冬季を積めなかったので、少し不安が残った状態ではありましたが、気温の低い中、思っていた以上の投げができ、良いスタートが切れたかなと思っております。
一発目の試合から、ベストを更新する仲間が数名おり、チームとしても勢いがつき、試合に向けた雰囲気に変わっていることを実感しました。
来週は、北陸実業団、再来週には、日本学生個人選手権があります!🇯🇵新1年生も加わり、新体制となりますが、今シーズンはチームの全員が、ベストを更新出来るように切磋琢磨して頑張っていくので、これからも新潟医療福祉大学陸上競技部の応援をよろしくお願い致します🔥🔥

人気の記事